Vereinsbeiträge 2018

Die Stadt Buchs unterstützt gemeinnützig tätige Vereine in ganz unterschiedlicher Form. Nebst geldwerten Leistungen wie zum Beispiel dem Erlass von Hallenmieten werden auch finanzielle Beiträge ausgerichtet. Die Höhe der finanziellen Leistungen durch die öffentliche Hand hängt von verschiedenen Kriterien ab.

Beitragsgesuche für das laufende Jahr können bis 30. März 2018 dem Ressort Kultur/Freizeit/Sport, St. Gallerstrasse 2, 9471 Buchs, eingereicht werden. Die nötigen Unterlagen sind bei der Stadtkanzlei erhältlich oder können von der Internetseite der Stadt Buchs heruntergeladen werden.

Dokument Antragsformular (pdf, 137.1 kB)

Datum der Neuigkeit 6. Feb. 2018