Leiter/in Fachstelle für Fördermassnahmen (100%)

Mit über 7'000 Arbeitsplätzen und über 12'000 Einwohnerinnen und Einwohner ist Buchs das Zentrum der Region Werdenberg. Kleinstädtisch, mit all seinen Vorzügen, eingebettet in einer wunderschönen Landschaft. Der ideale Wohn- und Arbeitsort. Überzeugen Sie sich selbst!

Infolge beruflicher Veränderung der bisherigen Stelleninhaberin suchen wir per August 2019 für die Schule Buchs eine/n

Leiter/in Fachstelle für Fördermassnahmen (100%)

Die Schule Buchs ist eine geführte Schule mit einem Rektorat. Sie umfasst fünf Primarschuleinheiten inkl. Kindergarten und zwei Oberstufenzentren mit rund 1‘300 Schülerinnen und Schülern.

In Ihrer Funktion koordinieren Sie sämtliche Fördermassnahmen. Sie beraten die Lehrpersonen in Bezug auf die Fördermöglichkeiten und unterstützen die Kindergartenlehrpersonen hinsichtlich Einschulung und Einzelförderung.

Für diese herausfordernde Tätigkeit suchen wir eine flexible und belastbare Person mit mehrjähriger Berufserfahrung. Sie verfügen über ein Studium in Schulischer Heilpädagogik, in Sonderpädagogik oder über eine vergleichbare Ausbildung. Mit Lehrpersonen, Eltern und externen Fachstellen kommunizieren Sie gewandt und professionell und ermöglichen dadurch zweckdienliche Lösungen.

Wenn Sie einen grossen Gestaltungsspielraum, Eigeninitiative und hohe zeitliche Flexibilität in Ihrer Arbeit suchen, ist diese Stelle genau richtig für Sie. Näheres über die Stadt Buchs erfahren Sie unter www.buchs-sg.ch.

Für weitere Fragen steht Ihnen unsere Rektorin Marina Lazzarini unter 081 755 75 89 oder marina.lazzarini@buchs-sg.ch gerne zur Verfügung. Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte an die Stadtverwaltung Buchs, Schulverwaltung, St. Gallerstrasse 2, 9471 Buchs. Wir freuen uns auf Sie!

Dokument Inserat (pdf, 206.1 kB)

Datum der Neuigkeit 22. Jan. 2019