Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken Alt+5 Seite vorlesen Alt+7
Infostunde für Tagesmütter, Eltern und Interessierte
26. Apr. 2017

Ort:
Pflegekinderwesen Buchs-Grabs
9470 Buchs
Organisator:
Tagesfamilienverein Werdenberg
Kontakt:
Susi Crescenti
susi.crescenti@rsnweb.ch
Anmeldung:
Susi Crescenti, Tel.: 081 599 19 74
Website:

• Sie können einem oder mehreren Kindern Betreuung bei sich zu Hause anbieten? Sie sind eine begeisterte Familienfrau und leben in einer stabilen Familiensituation. Sie haben Erfahrung mit Kindern, Freude an der Erziehungsarbeit und genügend Platz zum Spielen und Verweilen. Sie bringen Einfühlungsvermögen, Toleranz und Gesprächsbereitschaft mit und sind bereit für Aus- und Weiterbildung.

• Sie brauchen einen Betreuungsplatz für Ihr(e) Kind(er)? Tagesfamilien bieten Eltern die Möglichkeit, ihr Kind regelmässig ausserhalb der eigenen Familie und dennoch in einem familiären Rahmen liebevoll betreuen zu lassen.

Wir suchen und vermitteln Tagesfamilien. Wir unterstützen und begleiten die beteiligten Familien und regeln die Betreuungsvereinbarung. Weitere Auskünfte gibt Ihnen gerne die Vermittlerin in Ihrer Region telefonisch oder Sie kommen zum Infonachmittag.

Druck Version