Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken Alt+5 Seite vorlesen Alt+7

Dahei - Les 3 Femmes und Julia Kubik

22. Dez. 2018

Ort:
Schulhausstrasse 12a
9470 Buchs
Organisator:
Kontakt:
fabriggli@fabriggli.ch
Website:

«Les 3 Femmes» spielen und singen voller Hingabe, beschwingt, «beswingt», leichtfüssig, elegant, humorvoll. Eine der Dreien, die Grabser Pianistin Annalise Bereiter, welche schon als Jugendliche dem Jazz verfiel, erlebt die Freiheit beim Improvisieren mit dem Gehaltensein im Rhythmus des Jazz als Spannung und als pure Lebensfreude. An ihrer Seite spielt die ebenso vielseitige Sängerin Barbara Balzan, Mit der Kontrabassistin und Klangkünstlerin Adelina Filli, welche in ihrem Bassspiel verschiedenste Stile zu vereinen weiss, ist das Trio komplett.

Die Buchserin Julia Kubik, Wortkünstlerin und Poetry-Slammerin, wird dem Abend mit Texteinlagen und Wortakrobatik eine besondere Würze verleihen.

Als Intro zu diesem Abend spielt um 20.30 Uhr das Saxophone-Ensemble der Musikschule Werdenberg unter der Leitung von Bernhard Klaas.

Druck Version