Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken Alt+5 Seite vorlesen Alt+7

Tages-Schneeschuhtour Buchserberg

17. Feb. 2019

Ort:
Berghaus Malbun - Buchserberg
Buchserbergstrasse
9470 Buchs
Preis:
Fr. 70.00
Preise:
Miete Schneeschuhe & Stöcke CHF 18.00 / Set
Organisator:
Wanderleiter Martin
Kontakt:
Martin Gabathuler
info@wanderleiter-martin.ch
Anmeldung:
erforderlich: E-Mail info@wanderleiter-martin.ch oder Tel. 079 776 16 50rderlich
Website:

Die Route führt je nach Verhältnissen von der Alp Malbun oberhalb Buchs SG via Obersäss auf’s Hanenspil oder die Hochebene unterhalb des Sisizgrat und Glannachopf. Für den Aufstieg mit 600 Höhenmetern benötigen wir ungefähr 2 Stunden. Der Blick von hier reicht vom Alpstein, übers Rheintal bis zu den Bündner Alpen. Nach der Mittagspause überqueren wir die coupierte Hochebene. Der Abstieg zurück zum Berghaus Malbun schliesst die Schneeschuhwanderung ab.

Die Marschzeit beträgt bei gemütlichem Tempo 3 bis 4 Stunden. Diese geführte Schneeschuhwanderung ist für Schneeschuhläufer und für Einsteiger mit normaler Kondition und Fitness geeignet.

Druck Version