Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken Alt+5 Seite vorlesen Alt+7

The Great Harry Hillman

22. Feb. 2019

Ort:
Schulhausstrasse 12a
9470 Buchs
Organisator:
Kontakt:
fabriggli@fabriggli.ch
Website:

The Great Harry Hillman ist ein Schweizer Post-Jazz-Quartett, das auf eine10-jährige Bandgeschichte zurückblickt. Klar, eine Band, die ihren Namen einem amerikanischen Hürdenläufer des frühen 20. Jahrhunderts widmet, hält sich nicht an Konventionen. Ihre Musik verschmilzt Jazz, Rock und Improvisation in einen vielschichtigen und packenden Sound, ruhig, doch kraftgeladen, gespielt von vier aufmerksamen Musikern, die mehr können als reinbrettern, wenn es sie reizt. Ihre Konzerte sprühen vor Energie und Humor, ohne die musikalische Tiefe zu verlieren. Nach Livingston (2013) und Veer Off Course (2015) präsentiert The Great Harry Hillman ihr drittes Album TILT (2017), produziert vom amerikanischen Label Cuneiform Records.

Nils Fischer (Saxofon), David Koch (Gitarre,Effekte), Samuel Huwyler (Bass) und Dominik Mahnig (Schlagzeug).

Druck Version