Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken Alt+5 Seite vorlesen Alt+7

39. HV fabriggli-Verein

16. März 2019

Ort:
Schulhausstrasse 12a
9470 Buchs
Organisator:
Kontakt:
fabriggli@fabriggli.ch
Website:

Traktanden: Jahresbericht und Jahresrechnung 2018, Revisorenbericht, Budget 2019, Wahlen, Diverses und Umfrage. Das Protokoll der letztjährigen Hauptversammlung und die Traktanden 2019 können ab Ende Februar auf der fabriggli-Homepage eingesehen werden.

Die Vereinsgeschäfte werden von Nando Betschart und seinem Akkordeonspiel umrahmt. Er spielt eigene Arrangements und Kompositionen, Bekanntes und Unbekanntes, traditionelle Stücke aus Irland, Schottland, Frankreich und der Schweiz. www.nando-akkordeon.ch

Diese Veranstaltung steht ausschliesslich den fabriggli-Mitgliedern und geladenen Gästen offen. Mit Nachtessen. Aus organisatorischen Gründen wird gebeten, sich bis spätestens 12. März 2019 einen Platz zu reservieren.

Druck Version