Material- und Fahrzeugwart/in Stützpunktfeuerwehr (100%)

Mit rund 7'000 Arbeitsplätzen und über 12'500 Einwohnerinnen und Einwohnern ist Buchs das Zentrum der Region Werdenberg. Kleinstädtisch, mit all seinen Vorzügen, eingebettet in einer wunderschönen Landschaft. Der ideale Wohn- und Arbeitsort. Überzeugen Sie sich selbst!

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/n

Material- und Fahrzeugwart/in Stützpunktfeuerwehr (100%)

Die Feuerwehr Buchs zählt rund 100 AdF und ist Chemiewehr-, Strassenrettungs- und Hubretterstützpunkt. Sie sind für den Unterhalt von Fahrzeugen, Material und Gerätschaften verantwortlich. Sie planen die Servicearbeiten, koordinieren den Fahrzeugeinsatz und helfen bei der Beschaffung von Fahrzeugen sowie Gerätschaften mit. Ebenfalls erledigen Sie Dienstleistungsarbeiten für Partner im Bereich Atemschutz (Prüfungen und Reparaturen) und Waschen von Arbeits- und Brandschutzbekleidungen.

Sie sind ein versierter Techniker mit einer mechanischen Grundausbildung. Zu Ihren Stärken gehören eine selbstständige Arbeitsweise, Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen. Ihre Fachkompetenz haben Sie mit mehrjähriger Berufserfahrung in einem ähnlichen Aufgabengebiet und als Angehöriger der Feuerwehr ausgebaut und gefestigt. Gute MS Office-Kenntnisse und teamorientiertes Arbeiten runden Ihr Profil ab.

Es erwartet Sie ein vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet, denn nur mit funktionstüchtigem Material können die Kolleginnen und Kollegen im Einsatz einen guten Job machen.

Gerne steht Ihnen der Feuerwehrkommandant, Marcel Senn, für telefonische Erstinformationen unter 078 629 15 77 zur Verfügung. Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte an Marlene Manser, Leiterin Personaldienst. E-Mail: personaldienst@buchs-sg.ch. Wir freuen uns auf Sie!

Dokument Inserat (pdf, 283.5 kB)

Datum der Neuigkeit 11. Apr. 2018