Zivilschutzkommandant/in RZSO Werdenberg (100%)

Die Regionale Zivilschutzorganisation Werdenberg mit rund 300 Dienstleistenden sucht aufgrund des Zusammenschlusses der zwei Organisationen Werdenberg Nord und Werdenberg Süd mit Start per 1.1.2019 einen neuen vollamtlichen Kommandanten. Der Arbeitsort ist Buchs.

Mit über 38'500 Einwohnerinnen und Einwohnern ist die Region Werdenberg mit all ihren Vorzügen, eingebettet in einer wunderschönen Landschaft, der ideale Wohn- und Arbeitsort. Überzeugen Sie sich selbst!

Zivilschutzkommandant/in RZSO Werdenberg (100%)

Sie sind verantwortlich für die Führung und Organisation der RZSO. Dazu gehören: Jahres- und Mehrjahresplanungen, Einsatzvorbereitungen, Kaderplanung, Ausbildung der Mannschaft, Betreuung von Schutzbauten und Material sowie Gefahrenanalysen. Sie pflegen die enge Zusammenarbeit mit der Bevölkerungsschutzkommission, dem Amt für Militär und Zivilschutz und anderen Partnerorganisationen. Zudem übernehmen Sie die Stellvertretung des Leiters der Abteilung Sicherheit der Stadt Buchs.

Sie bringen Führungserfahrung, Organisationstalent, strukturierte Arbeitsweise, hohe Einsatzbereitschaft, Finanzkompetenz und ausgewiesene Kenntnisse im Bereich des Bevölkerungsschutzes mit. Darüber hinaus sind Sie in der Lage, die neue Organisation in eine erfolgreiche Zukunft zu führen.

Gerne steht Ihnen der Leiter Abteilung Sicherheit, Peter Hanselmann, für telefonische Erstinformationen unter 081 755 75 35 zur Verfügung. Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte an Marlene Manser, Leiterin Perso-naldienst. E-Mail: personaldienst@buchs-sg.ch. Wir freuen uns auf Sie!

Dokument Inserat (pdf, 281.5 kB)

Datum der Neuigkeit 11. Juni 2018