WIRTSCHAFT BUCHS

Der Verein WIRTSCHAFT BUCHS bezweckt den Zusammenschluss des Gewerbes aus Industrie, Handel, Dienstleistung, Bildung und der sogenannten freien Berufe zur Förderung ihrer gemeinsamen Interessen. Er setzt sich für eine angemessene Vertretung in den Behörden, der Öffentlichkeit und anderen Wirtschaftsgruppen ein. Er fördert den gesellschaftlichen Zusammenhalt seiner Mitglieder, die Aktivitäten des lokalen Gewerbes und die wirtschaftsfreundliche Entwicklung der Gemeinde.

Die Buchser Einkaufsmeile beheimatet rund 70 Fachgeschäfte. Davon sind viele Mitglied im Ressort Handel bei WIRTSCHAFT BUCHS.

Der Vorstand betreibt eine aktive Gewerbepolitik bei der Behandlung von Sachgeschäften und setzt sich engagiert bei öffentlichen Fragen ein.

Rolf Pfeiffer, Präsident
WIRTSCHAFT BUCHS