Bibliothek Bibliothek  Ein vielseitiges Angebot von Comics, Zeitschriften, Bücher, DVD, CD-Rom, Kassetten, Fremdsprachige Bücher, etc. erwartet Sie in der Bibliothek in Buchs.
Buchserfest Buchserfest  Das Buchserfest ist ein Treffpunkt für Buchserinnen und Buchser, sowie für Gäste von nah und fern. Die grösste Strassenveranstaltung der Region überzeugt mit einem unterhaltsamen Programm auf der autofreien Bahnhofstrasse. Über 50 Vereine und Partner wirken am Buchserfest mit.
Kulturstüdtlimühle kulturstüdtlimühle  Während acht Jahren prägte die Arbeitsgruppe "Kultursommer" das kulturelle Angebot in der Stadt Buchs mit. Ende 2005 löste sich die Arbeitsgruppe auf. Daraufhin hat die Kulturkommission das Projekt "kulturstüdtlimühle" ins Leben gerufen.
Kulturweg Buchs Kulturweg Buchs  Der Kulturweg Buchs vermittelt Interessierten vielfältige Einblicke in die Geschichte und die Gegenwart der Stadt Buchs.
Lokremise Lokremise  Die Politische Gemeinde Buchs konnte für kulturelle und künstlerische Veranstaltungen 2012 auf dem Bahnhofareal von der SBB die Lokremise mieten und dem einheimischen sowie regionalen Kulturschaffen zur Verfügung stellen. Buchs verfügt somit über ein regionales Kultur- und Veranstaltungszentrum mit einem Angebot von rund 400 Sitzplätzen, einer fest eingebauten Tribüne, ausreichenden Sanitäranlagen und entsprechenden Räumlichkeiten für die Veranstaltenden.

Seither haben in der Lokremise schon
Ludothek Ludothek  Die Ludothek Werdenberg bietet in Buchs mehr als 1'500 Spiele und Spielsachen zur Ausleihe. Gesellschaftsspiele, Puzzles, Playmobil, Lego, tiptoi, Barbie, Puppenwagen, Fussballkasten, Kinderfahrzeuge, Trampoline - viel Abwechslung für drinnen und draussen. Ludothek-Mitglieder holen sich gegen eine kleine Gebühr den Spiel-Spass nach Hause.
Schloss Werdenberg Schloss Werdenberg  Das Schloss Werdenberg ist das Wahrzeichen der Region Werdenberg und zudem das erste bespielte Schloss der Schweiz. Es ist damit nicht nur Brücke zwischen reichhaltiger Geschichte und gegenwärtiger Kunst, sondern auch Impulsgeber für zeitgenössische Kunst und Kultur.
Südkultur Südkultur  Nachhaltige regionale Kulturförderung
werdenberger kleintheater fabriggli werdenberger kleintheater fabriggli  Das fabriggli bietet ein vielfältiges Programm für Jung und Alt. Mit Gastspielen (Theater, Kabarett, Musik, Lesung etc.) und Eigenaktivitäten (Eigenproduktionen, Werkstätten, Kurse) fördert es das kulturelle Leben der Region.