The Beauty of Gemina

The Beauty of Gemina ? Musik zwischen dunkler Schönheit, leidenschaftlich-berührenden Melodien und erdigem Folk. Fantasie und Wirklichkeit auf der fabriggli-Bühne!

Treue Fans, Konzerte in aller Welt, Chartplatzierungen, Titelgeschichten in Musikmagazinen: Der charismatische Songschreiber, Sänger, Arrangeur und Produzent Michael Sele hat mit seiner Band The Beauty of Gemina viel erreicht.
Mit ihrer über die Jahre entstandenen unverkennbaren und faszinierenden Mixtur aus melancholischem Wave, warmem, hypnotischem Blues und erdigem Folk sind The Beauty of Gemina in jeder Hinsicht eine Ausnahmeerscheinung in der Schweizer Musiklandschaft. In den letzten fünfzehn Jahren reihten sie Erfolg an Erfolg.
Grund genug, das 15-jährige Jubiläum mit einem exklusiven Konzert im fabriggli zu feiern und zurückzuschauen auf 15 Jahre Bandgeschichte.

Werdenberger Kleintheater fabriggli
Flavio Strässle