Administrative Leitung 60 % - Verein Schloss Werdenberg

9. Juli 2018

Der Verein Schloss Werdenberg führt im einzigartigen Städtli Werdenberg zwei Museen, veranstaltet die Schlossmediale, ein Festival für alte und neue Musik und audiovisuelle Kunst, und bietet ein vielfältiges Veranstaltungsprogramm für die Region und darüber hinaus. Neben den beiden Spiel- und Ausstellungsstätten Schloss und Schlangenhaus, die vom 1. April bis 31. Oktober geöffnet sind, betreibt der Verein ein Bistro, ein Künstlerhaus und zusammen mit Werdenberg Tourismus ein Informationszentrum mit Schlossladen.

Gesucht wird auf 1. Oktober oder nach Vereinbarung eine Person für die

Administrative Leitung 60 %

Sie sind mit einem kleinen Team für die wichtigen Arbeiten im Hintergrund des vielfältigen Kulturschlosses Werdenberg tätig. Sie sind zuständig für die Administration, das ertragswesen und das Finanz- und Rechnungswesen inkl. Fundraising. Sie sind verantwortlich für Infrastruktur und Vermietungen, ebenso für Werdenberg Tourismus. Schliesslich führen Sie die Geschäfte des Vereins Schloss Werdenberg und des Vereins Freunde Schloss Werdenberg. Das kulturelle Programm liegt in den Händen der Museumsleitung und der künstlerischen Leitung, Sie bieten dazu die administrative Unterstützung.

Wir suchen eine verantwortungsbewusste Persönlichkeit mit Organisationstalent und Planungskompetenz. Sie bringen eine kaufmännische Ausbildung, fundierte Erfahrungen im Rechnungswesen bzw. Buchhaltung und Fundraising in einem kulturellen Umfeld sowie Führungserfahrung mit.

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Aufgabe in einer sich entwickelnden Kulturinstitution.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an Marlene Manser, Leiterin Personaldienst der Stadt Buchs, St.Gallerstrasse 2, 9471 Buchs, personaldienst@buchs-sg.ch, bis spätestens 31. Juli 2018. Weitere Informationen finden Sie unter: www.schloss-werdenberg.ch. Für Auskünfte steht auch Frau Katrin Glaus, Präsidentin des Vereins Schloss Werdenberg, Tel. 079 733 98 53, kg@schloss-werdenberg.ch, zur Verfügung.

Inserat Stellenausschreibung Download 0 Inserat Stellenausschreibung