Leiter/in Schulische Tagesstätte (80%)

19. November 2020

Mit rund 8'000 Arbeitsplätzen und knapp 13'000 Einwohnerinnen und Einwohnern ist Buchs das Zentrum der Region Werdenberg. Kleinstädtisch, mit all seinen Vorzügen, eingebettet in einer wunderschönen Landschaft. Der ideale Wohn- und Arbeitsort. Überzeugen Sie sich selbst!

Die Schule Buchs sucht für die Leitung und Koordination der Angebote Tagesbetreuung und Mittagstisch eine Fachfrau / einen Fachmann als

Leiter/in Schulische Tagesstätte (80%)

Sie sind zuständig für die Leitung und Koordination des gesamten Angebots der Tagesbetreuung und der Mittagstische der Schule Buchs. Zu Ihren Hauptaufgaben gehören die Führung der verschiedenen Standorte in personeller und organisatorischer Hinsicht, die gesamte Koordination der Anmeldungen und Rechnungsstellung sowie die Kontaktpflege zu den Eltern, Lehrpersonen und weiteren Ansprechpersonen.

Wir wenden uns an eine verantwortungsbewusste, selbständige und flexible Persönlichkeit. Sie bringen Organisationstalent und Führungsgeschick mit, sind kommunikativ und haben nebst guten PC-Anwenderkenntnissen ein Flair für administrative Aufgaben. Ihnen liegt das Wohl unserer Kinder und der Familien am Herzen. Idealerweise verfügen Sie über einen Abschluss als Teamleiter/in, eine höhere Fachprüfung als Institutionsleiter/in im sozialen Bereich oder über eine adäquate Ausbildung und bringen bereits Erfahrung in einer vergleichbaren Tätigkeit mit.

Es erwarten Sie interessante und sehr vielfältige Aufgaben, die Sie in Eigenverantwortung erledigen können. Sie sind Teil des Schulverwaltung-Teams und haben Ihren Arbeitsort im Rathaus. Näheres über die Stadt und die Schule Buchs finden Sie unter www.buchs-sg.ch.

Für Fragen steht Ihnen die Rektorin, Frau Marina Lazzarini, 081 755 75 89 oder marina.lazzarini@buchs-sg.ch, zur Verfügung. Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte an Franziska Schmid, Stv. Leiterin Personaldienst. E-Mail: personaldienst@buchs-sg.ch. Wir freuen uns auf Sie!

offene Stelle