Zivildienstleistenden

27. September 2021

Mit rund 8'000 Arbeitsplätzen und knapp 13'000 Einwohnerinnen und Einwohnern ist Buchs das Zentrum der Region Werdenberg. Kleinstädtisch, mit all seinen Vorzügen, eingebettet in einer wunderschönen Landschaft.

Die Schule Buchs besteht aus fünf Primarschuleinheiten inkl. Kindergarten und zwei Oberstufenzentren mit rund 1'300 Schülerinnen und Schülern.

Als Unterstützung an unserer Schule suchen wir einen

Zivildienstleistenden

Während Ihrem Einsatz unterstützen und entlasten Sie die Lehrpersonen in verschiedenen Klassen und Schulsituationen, die eine erhöhte  Betreuung verlangen. Sie betreuen Schülergruppen und Einzelschüler vor, während und nach der Schulzeit (z. B. Wegbegleitungen, Begleitung auf Ausflügen etc.) unter Anweisung der Lehrpersonen. Zudem unterstützen Sie während der Schulzeit und in den Ferien die Schulische Tagesstätte und leisten dem Hauswart Hilfe bei diversen Arbeiten.

Der Zeitpunkt des Zivildienstes wird nach Absprache festgelegt. Ein Einsatz dauert mindestens 6 Monate.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Für Fragen wenden Sie sich bitte an die Schulverwaltung unter Tel. 081 755 75 26.

Näheres über die Schule Buchs erfahren Sie unter www.buchs-sg.ch.

Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie an Marina Lazzarini, Rektorin Schule Buchs. E-Mail: schulverwaltung@buchs-sg.ch