Betreuer/in für die Frühbetreuung und den Mittagstisch (ca. 12%)

14. März 2019

Die Schule Buchs umfasst fünf Primarschuleinheiten inkl. Kindergarten und zwei Oberstufenzentren mit rund 1'200 Schülerinnen und Schülern. Seit 2015 führt die Schule Buchs an drei Standorten eine schulische Tagesstätte mit Mittagstisch und Betreuung.

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/n

Betreuer/in für die Frühbetreuung und den Mittagstisch (ca. 12%)

Sie sind am Montag, Dienstag und Freitag von 06:30-08:00 Uhr für die Betreuung und die Verpflegung der Kinder in der Tagesstätte Hanfland zuständig sowie am Mittwochmittag in Räfis im Einsatz. Bei Bedarf springen Sie auch in anderen Tagesstätten ein.

Wir wenden uns an eine verantwortungsbewusste, zuverlässige und selbstständige Person, die Freude am Umgang mit Kindern hat. Idealerweise bringen Sie eine Ausbildung oder Erfahrung in der Betreuung von Kindern mit.

Es erwartet Sie ein lebhaftes und interessantes Arbeitsumfeld. Gerne steht Ihnen der Leiter Schulische Tagesstätte, Philipp Heeb, für telefonische Erstinformationen unter 079 752 37 95 zur Verfügung.

Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte an Marlene Manser, Leiterin Personaldienst. E-Mail: personaldienst@buchs-sg.ch. Wir freuen uns auf Sie!

Inserat Download 0 Inserat