Campingplatz Campingplatz  Auf dem Campingplatz in Buchs wohnen Sie inmitten eines alten Baumbestandes auf einer gepflegten ebenen Rasenfläche.
Freibad Rheinau Freibad Rheinau

Öffnungszeiten
Vorsaison:          10. Mai bis 3. Juni 2018                   09:00 bis 20:00 Uhr
Hauptsaison:       4. Juni bis 12. August 2018             09:00 bis 21:00 Uhr
Nachsaison:  &nb

Minigolfanlage Freizeitanlage  Der Freizeitpark mit Minigolf- und Pit-Pat-Anlage ermöglicht die Ausübung unterschiedlichster sportlicher Aktivitäten.
Fussballanlage Fussballplatz  Im Jahr 2008 wurde die neue Fussballanlage mit 2 Mädchenmannschaften eröffnet. Sie steht im Eigentum der Politischen Gemeinde Buchs

Der FC Buchs trainiert auf dem Platz 12 Junioren und 4 Aktivmannschaften.
Flugschau Greifvogelpark  Der Greifvogelpark in Buchs ist mit über 60 Vogelarten europaweit einzigartig. Auf einem Rundgang durch den grosszügig angelegten Park begegnen die Besucher unter anderem dem Adler, dem Falken, verschiedenen Eulenarten, dem Kauz, dem Bussard, Geiern, dem Milan und auch anderen exotischen Tieren.
Hallenbad Hallenbad  Das Hallenbad Flös ist seit Jahrzehnten die Trainingsstätte für die einheimischen Synchronschwimmerinnen, die zur nationalen Spitze gehören. Das Bad steht auch der Öffentlichkeit zur Verfügung.
Naturschutzgebiet Afrika-See Naturschutzgebiet Afrika  Im Naturschutzgebiet Afrika können verschiedene Tierarten beobachtet werden. Das Gebiet liegt zwischen Rheindamm, Autobahn und dem Werdenberger Binnenkanal und ist zu Fuss in ca. 30 Minuten im südlichen Teil von Buchs erreichbar.
Werdenberger Binnenkanal Renaturierter Teil Ochsensand  Der Werdenberger Binnenkanal, ist ein Äschengewässer von schweizerisch nationaler Bedeutung, welches über einen gepflegten Fischbestand verfügt. Im oberen Bereich wurde beziehungsweise wird das Gewässer renaturiert und ist wegen des extremen Jungfischbestands teilweise als Schonstrecke ausgewiesen.
Rheindamm Rheindamm  Der Rheindamm ist das längste polysportive Freizeitgelände. Von Sargans bis St. Margrethen fahren Sie 40 km mit dem Velo oder auf den Skates auf dem feinen Belag des Rheindamms, ohne auf Strassenverkehr achten oder an Kreuzungen halten zu müssen.
Sinnespfad Sinnespfad  Ein Erlebnis der besonderen Art bietet der Sinnespfad. Die acht Erlebnisstationen eröffnen eine neue und faszinierende Welt.
Wintersport auf dem Buchserberg Skilift  Beliebt bei Familien mit Kleinkindern ist das Skigebiet Buchserberg.
Tennisplatz Tennisplatz  Der Tennisplatz mit sechs Sandplätzen liegt in der Buchser Rheinau beim Freibad.