Sie sind nicht angemeldet (anmelden)

Ludothek Werdenberg

AdresseSchingasse 2a
9470 Buchs
Telefon081 756 41 44
KontaktHans Rudolf Bucher
E-Mailludothek.werdenberg@rsnweb.ch
Homepagehttp://www.ludo.ch

Beschreibung
Öffnungszeiten: Dienstag 15 - 17 Uhr, Mittwoch 15 - 19 Uhr, Donnerstag 15 - 17 Uhr, Die Ludothek leiht Spiele und Spielsachen aus. Sie steht allen offen (Kindern, Jugendlichen, Erwachsenen, Firmen, Vereinen, Institutionen, Kindergärten, Schulen, etc.). Neue Spiele können entdeckt und ausprobiert werden. Die Ludothek ist Mitglied des Vereins der Schweizer Ludotheken und bietet Menschen aller Altersstufen und sozialen Schichten die Möglichkeit, Spielen als eine Tätigkeit von zentraler Bedeutung zu erfahren und als etwas Lustvolles und Bereicherndes zu erleben.

Lokalität
Zentrum Neuhof

Sie sind nicht angemeldet (anmelden)